Máscara de aço

Máscara de aço

Delasnieve Daspet

.

Se estou nos seus pensamentos,

À deriva ou a beira da vida,

Na estrada da exclusão,

Não consigo ver seu rosto,

Por trás da máscara de aço!

.

Como escapar dos grilhões

Se há um mundo de ódio?

Onde o amor para salvar

A Humanidade:

.

Há canções escritas em silêncio

Da tortura, da solidão, da fome...

A semente não germina...

.

O que fazer com esta sensação

De impotência ?

.

Diluo minhas emoções, em vão,

Em palavras... palavras....

Há canções para os que não cantam...

Uma farsa!

.

Não peço desculpas.

Nesta guerra é a morte ou a vitória...

Não puxo o pino.

DD_Campo Grande-MS, 22.02.11