PAGANDO PAGANDO PAGANDO

Neste mundo aventureiro

Só se pensa em dinheiro

Nada escapa sem pagar .

Mundo virtual tentador

Só dinheiro tem valor

Pagamos até pra respirar.

Temos que pagar por tudo

Para urinar e defecar

Por tudo temos que pagar

Neste mundo alvissareiro,

Nem morrendo nos libertamos

Dos absurdos que pagamos

Só quem manda é o dinheiro.

Pagamos para nascer

Pagamos até pra morrer

E por tudo quanto há,

Pagamos para andar na rua

Já estamos chegando à lua

Dá? Assim não dá.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/01/2012
Código do texto: T3437247
Classificação de conteúdo: seguro