"DEUS LHE PAGUE"

A TORTA pouco se importa

se você engorda ou não

São tantas mentiras que, a gente

pira. É "o costume do cachimbo

deixa a "boca TORTA"

Atire a primeira pedra quem

nunca foi chamado de “mão TORTA”

ao atirar uma pedra

ou quem nunca cantou: “Seu Joaquim

quim quim da perna TORTA ta ta”,

ou ainda, chamou o canhoto de TORTO

“É um TORTO falando do aleijado”,

nesse mundo calejado de discriminações

São os nossos caminhos

“A TORTO e a direito”,

Com torturas e benfeitores

nesse mundo de atores

Acreditando-se em um Deus e

vivendo a vida na penúria

mas, com o sempre: “Graças a Deus”.

menino caldas
Enviado por menino caldas em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.