BBB
E agora, José
Que a luz acendeu
E todo mundo viu no que deu
Deu ou não deu
Comeu ou não comeu
Quem quis foi você
Ou fui eu
E agora, Daniel
Por que na Bahia não se fartou
Não comeu
E você, dona Monique
Em que fiasco se meteu
Ou será que tanto a TV
Quanto você
O que queriam conseguiram
O bafafá
A confusão
O apogeu
E agora, Bial
Com esta sua cara de pau
Alô, Bial, será tudo legal
Normal
Não engorda
Nem faz mal
O caldo entornou
O bicho pegou
Alô, Daniel
Antes a Bahia, o Axé
De que se enrolar
Com desconhecida mulher
Você vacilou
Bebeu, roncou
E aí, diga, ô meu
Comeu ou não comeu
“Papagaio come milho
Periquito leva fama”
Alô, Monique,
Vá para o confessionário
E nos conte
Se isto tem mesmo fonte
Ou se fez do outro otário