Eu também sou preconceituosa

Eu também sou preconceituosa

Do tempo antigo

Em que mulher era rosa

E me dá um arrepio

Quando vejo uma delas

Erguendo no ar uma lata

E dizendo vai uma geladinha aí, mermão

E fico sem saber

Se isto é mesmo mulher

Ou arremedo do cão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/01/2012
Código do texto: T3446118
Classificação de conteúdo: seguro