Sonhos do Fim do Mundo

Procuro não pensar muito

O que vier descendo a ladeira

Irá se chocar com outro que peleja

Subindo para pagar promessas

Eu vejo Deus no meu sonho

Montado no fim do mundo

Sorrindo para o tocador de harpa que fuma um baseado

Fazendo acordes de heavy metal

O criador diz que não é o pai

E manda a humanidade se foder

Surfando numa nuvem de gaz

Sinto um pavor que asfixia

Mas não posso acordar neste momento

Pois as mulheres estão sendo julgadas

Nuas para pagar seus pecados

Se masturbando em orações

A bíblia voa sobre a imensidão de clamores

E se despedaça com as mentiras inventadas

Que cobraram dízimos e sexo

O papa está no inferno com a riqueza do Vaticano

Os ladrões da Renascer trancafiados na cela

imploram clemência

E meu sonho se acaba no grito do despertador...

Adilson Cardoso