NÃO TEM

Tem gente esperando

Na fila do trem

Tem gente chorando

Pelo que não tem

O Homem suando

Pelo pão

Seu chefe explorando

Sem dinheiro na mão

Dor no corpo

Ferida com PUS

Pé torto

fila no SUS

aMOR FERIDO

nÃO tem amor

Guerra FERINDO

Tem gente sem dor

Chuva caindo

SECA que mata

Morre caindo

Pela fome que MATA..

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 12/01/2007
Código do texto: T345074