Amor X violência.

São tantas as maldade

impressas na publicidade;

que dá até vontade,

de achar que não é verdade.

São tantos desamor;

que a vida está perdendo o sabor.

É pai contra filho;

filho contra pai;

nora contra sogra;

até no lugar onde a gente mora;

se houve falar agora.

Parece que a televisão;

que só trás notícia de primeira mão;

não sabe o que é amor;

pois enfatiza muito a violência;

só vê turbulência,

tragédia e terror.

Mas na verdade, tudo isso é relidade,

a imprensa tem o seu valor.

O amor está se esfriando,

ao passo que a geleiras se descongelando;

Que contraste! Jesus está voltando!!!

Os dias passam com rapidez;

não dá nem para sentir a viuvez.

Tem ladrão solto de gravata;

e inocente no xadrez.

Onde está o amor?

É uma onda de calor,

de guerra , de tensão;

bala perdida,

vidas sofridas;

sem dinheiro, sem teto;

sem agasalho, sem comida.

Homens abastardo;

ricos abrasados;

pelo amor a riqueza;

enquanto isso, prolifera a pobreza.

O povo não agüenta;

pede clemência;

chega de violência;

a bondade faz ausência.

As autoridades se desesperam;

não encontram solução para a miséria;

é, a questão está ficando séria;

da vida bandida que norteia

a sociedade que em cadeia, cambaleia;

como bêbada, sem rumo, sem direção;

tudo isso porque falta-lhes amor no coração.

A ganância está em alta;

mais se parecendo com bolsa de valores.

Só vale o mentir, o perjurar e o matar;

é homicídio e mais homicídios;

os cidadãos de bem estão ao ponto do suicídio;

por não verem saída para tal genocídio.

Estamos invertendo os valores.

Onde vamos parar?

Só DEUS pode julgar;

só Ele pode salvar ;

os que querem serem absolvidos;

da violência desse mundo então;

e restaurar o amor , a paz e o perdão

aos que querem a tão sonhada salvação.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 15/07/2005
Código do texto: T34524