ROCK ATÔNITO

Milhares de lares.

Milhões de leigos,

rompendo o conceito de espaço,

marco crítico, critérios da física tradicional,

demonstrado por estes futuros Phd’s Einstein favelados,

provando incondicionalmente que massa e energia são uma coisa só.

A hecatombe uma questão de tempo.

Momento denso, geográfico super tenso.

Aquecendo o asfalto, fausto cogumelo premium,

mergulhando o restante da população em tenebrósos incêndios.

Cadê os pais da bomba,

mentores da grande onda,

irresponsaveis politicos sem vergonha.

Nestas horas, misteriosamente desaparecem,

fatalmente recuperando a cínica história proibida,

estratégia louca, apropriada para futuras transcrições perdidas.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 13/01/2007
Código do texto: T345280
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.