Se não tiver dinheiro

Não basta ter

Certidão de nascimento, Cpf,carteira de trabalho

RG ,carteira de motorista,carteira de reservista,

Titulo de eleitor,atestado de antecedentes,conta de luz

Holerite,conta de água,curso de caligrafia e datilografia

Certidão de casamento com averbação do divórcio,duas testemunhas,duas fotos 3 x 4

Talão de cheques,cartão de crédito,extrato bancário

Registro do carro,escritura de imóvel ou contrato de aluguel

Comprovante de vacinação,plano de saúde,declaração de imposto de renda

Você de qualquer modo é apenas mais um da America do Sul

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/01/2012
Código do texto: T3454865
Classificação de conteúdo: seguro