História ignorada

Jogado ao chão

Com a suja epiderme

O que restou de um homem

Comparado a um verme

Atraindo a atenção

Não desperta compaixão

Nem se fosse um paquiderme

Exposto como objeto em exposição

Desmaiado no calçadão

Bem em frente ao mar

Ninguém pra se compadecer

Só mesmo a ignorar

Ninguém para ajudar

Dar-lhe atenção

Vivendo na contramão

Na vida só aspereza

Nadando contra a correnteza

Ainda assim quer estar vivo

Não se lançou ao mar

Para sua vida liquidar

Ninguém sabe de fato

O que aconteceu

Qual a história desse homem?

Onde foi que ele se perdeu?