UM TIRO CERTEIRO

Cenas de violência

No centro urbano

No asfalto

Com armas em punho

Logo gritam mãos ao alto

Clientela assustada

Impotente não pode fazer nada

Enquanto ladrões limpam os caixas

Um deles da cobertura

Tira o revolver da cintura

O ladrão atrapalhado

Nervoso e desligado

Vou te dizer que ele é

Apertou o gatilho

E a bala não bateu catolé

O insano atirou no próprio pé

Saiu do assalto mancando

E eu vou satirizando

Para poder amenizar

A revolta que eu sinto

O dia inteiro

Ver que o povo brasileiro

Já perdeu a esperança

Seja jovem velho ou criança

De segurança alcançar

O ladrão atirou no pé

Mas seu tiro foi certeiro

Acertou o maior alvo

A honra do brasileiro