Casa Vazia

O sol que antes não entrava

Agora invade o chão

A cortina que tanto protegia

Fora arrancada e jogada ao chão

A casa esta vazia, quanta solidão

Lembrar que em sua escadaria

Muitos declamaram de coração

Taças brindaram, promessas em vão.

A casa esta vazia, dói o meu coração.

A cozinha não exala comida, falta o cheiro do feijão.

O café no fogareiro a esquentar

E na varanda as hortaliças que antes temperavam secas estão

E a menina que no baú as bonecas escondia

Que guardava um sonho no coração

O príncipe de certo um dia chegará

E em seus braços me tomara e para o seu castelo irá me levar

Pois á noite ela sempre o via quando as luzes deste ascendiam

Mas, o príncipe sequer a procurou.

E agora, a sala esta vazia

Não tem onde se possa sentar

Quem vê certamente dirá

Cadê a alegria, e as pessoas onde foram parar.

E as fotografias que tudo eternizavam

O sorriso, a alegria, o brilho tudo acabara

O grande buraco as paredes sugou

Vidraças se quebraram

Um grande zumbindo se ouviu

O desespero surgiu

E com o medo da vida findar

Na calada da noite foram para outro lar

E quem ficou não pode falar

O silêncio impera naquele lugar

E triste esta o meu olhar

Pois ao jardim não posso retornar

Apenas para regar as rosas que plantei

E destes lágrimas rolam e a Deus Clamam

Pedindo que o amor no coração destes venha a brotar

E no jardim eu posso retornar

Para apenas colher e ofertar

As rosas que por toda uma vida reguei

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 13/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T346032