Natureza

Natureza

2/fev/2004

Jorge Linhaça

As maravilhas que a natureza nos dá

São as mesmas que teimamos em destruir

Teimamos em não ver a beleza real

Preferimos imitar a natureza a olhá-la

Nos cercamos de pinturas de animais...

Bichos de pelúcia...plantas de plástico

naturezas mortas...estampas...

Mal olhamos para as árvores na rua

Morremos de medo de cães e gatos

abandonados...

Fugimos do amor como o cão a fugir da cruz...rsrsrs

natureza humana da qual fugimos e fingimos não ver....

natureza animal que faz parte de nosso ser

Natureza vegetal, modo que escolhemos viver...

Quando aceitarmos a nossa própria natureza , será mais fácil aceitar a natureza de nossos pares animais...