POLÍTICOS

POLÍTICOS

AVES DE RAPINAGEM

ABUTRES DA PIOR ESPÉCIE

QUE EM SEUS GABINETES

RELUZENTES E NEGROS

COMO AS SUAS MENTES

ORGANIZAM-SE EM QUADRILHAS

PARA DELAPIDAREM O PAÍS

FAZEM PARTE DE UMA

ALCATÉIA SEDENTA

POR ATACAREM A JUGULAR

DO ERÁRIO PÚBLICO

VIVEM DE FAVORES

MAS NÃO PRESTAM FAVORES!

HOMENS SISUDOS

VELHOS SUJOS

JOVENS DESVIADOS

POLÍTICOS DO MAL

HOMENS SEM MORAL

QUE APÓS LOCUPLETAREM

PARTEM PARA A FASE TERMINAL

DA VIDA

MORREM...

COMO RATOS NO ESGÔTO

ARREPENDEM-SE?

NÃO SE SABE...

POIS NÃO CONSEGUEM

BALBULCIAR UMA PALAVRA

PEDINDO PERDÃO..

POIS NÃO TÊM CORAGEM

E SENTEM MEDO DE NÃO

SEREM PERDOADOS

POIS NÃO O SERIAM...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 14/01/2007
Código do texto: T346801