PROSTITUTA

PROSTITUTA

ÉS PROSTITUTA

POIS PENSAS

SERES ASTUTA?

OU ÉS PROSTITUTA

POR DESVIOS SOCIAIS?

POIS SAIBAS

QUE EM AMBOS

OS CASOS

E EM OUTROS CAOS

QUE TUA VIDA

SE APORTOU

TENS MEU RESPEITO

POIS PROSTITUTA

NÃO É A MERCADORA

DE AMORES

PROSTITUTA SOMOS TODOS

NÓS QUE COVARDEMENTE

ACEITAMOS SITUAÇÕES

E NÃO NOS REBELAMOS

SOMOS PROSTITUTAS,SIM!

EU SOU, TU ÉS,

SOMOS NÓS

MERCADEJAMOS OS NOSSOS

PENSAMENTOS E A NOSSA

VONTADE...

SENHOR,ABENÇOA

AS PROSTITUTAS

SEJAM ELAS QUAIS FOREM

ABENÇOA!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 14/01/2007
Código do texto: T346811