...O QUE SOU....

Sou uma porção de coisas...

Sou inconsciente....

Posso até ser constante,

Ás vezes, imprevisível,

Consigo ser ao mesmo tempo, alegre, triste...

Posso ser o bem....ou não posso.... quem sabe...

Posso ser tudo ou nada....

Como disse, sou uma porção de coisas,

As vezes nem eu me entendo....

Mas me encontro nesta mistura toda,

Nesta mistura do ser e não ser.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 29/01/2012
Código do texto: T3469329
Classificação de conteúdo: seguro