Queima de mim

A incerteza das coisas

e a queima do corpo

consumiam a minha estadia

no planeta azul.

O que atormentava o mundo

a mim também na essência...

Restava muito pouco

para a incerteza da morte.

A vida há muito se esvaía

nas incertezas do dia-a-dia...