AUTO-ESTIMA

Você é você.

Feliz, ou infeliz,

Depende dos seus passos, seus atos.

Sua vida está no bom senso

De saber seus limites. Saber ouvir,

falar, ou se calar na hora exata,

Não perdendo sua razão.

Pobre, bonito, feio, ou rico,

Que importância pode ter?

Em qualquer situação, você é você.

A dignidade não está no rosto,

Ou condição social, mas no caráter, na moral.

Auto-Estima, é se gostar, se dar valor.

Faça uma viagem dentro de si mesmo

Na certa, vai encontrar algo que pulsa

Vinte e quatro horas, sem parar. É seu coração,

Cheio de amor, seguindo seus passos.

Autor: Paulo Odair.