Guerra Santa

Guerra Santa

(Renan Flores)

Quinhentos cristãos enforcados

Quinhentos cristãos enforcados

Por quinhentos ateus zangados

Por quinhentos ateus zangados

Quinhentos ateus linchados

Quinhentos ateus linchados

Por quinhentos cristãos zangados

Por quinhentos cristãos zangados

Quinhentos cristãos zangados

Quinhentos ateus zangados

Estão todos tão zangados

Estão todos tão zangados

Zangados por nada

Zangados por nada

Zangados por nada

Zangados por nada

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 31/01/2012
Código do texto: T3471601
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.