Ficção Científica

Quase tudo ficção.

Fique são. Não endoide.

Faça uma reflexão,

Sobre a confecção. Desses tablóides...

Andróides,

Programados a não perguntarem: Por quê?

Ilusão.

Papai Noel, Bicho-papão.

Em tudo crê,

Veja! Damas disputam buquê...

Quem disse? Casamento ta falido!

Deixo que me leve no cabresto,

O resto é recalque e pretexto,

De quem não teve ou tem competência pra ser declarado marido,

Melhor lhe fora não ter parido...

Se a tua é freelancer.

Bom senso é desaforo.

No mundo de Marlboro,

Onde cowboy morre de câncer.

Almas rifadas.

Contos há vários,

De vigários e fadas.

To vacinado.

Criei anticorpos,

Não aceitei nenhum copo,

Servido no senado...

Sei. O problema não foi sanado.

Quase todos sofrem dessa infecção,

fique são... Não se contamine.

O que são?

Oficiais ou membros de facção... Lei ou crime?

Raciocine.

E fique são.

Sem derivados de papoula,

Drágea, ampola... Paper view.

Mentiras. Vim contrapô-las.

O que Nostradamus previu...

Guerra civil.

Fique são e salvo, da salva. Silvas e Santos.

Dos cães quebrem os dentes,

Correntes,

Encantos...

Enquanto,

Gados são marcados com chips à base de lítio.

Fazem qualquer negócio,

Esse é o sacerdócio.

Dos escravos do livre arbítrio.

Sãos.

São feitos de carne, bronze... Argila.

Sansão.

Freguês do salão... De Dalila,

Em torno da vila,

Vivem “aqueles que não mencionamos”

Mas desvendei o segredo.

Espalham medo,

Pra que fiquemos onde estamos.

“A vida não é filme você não entendeu”

O invisível é real,

Não há efeito especial,

Quando anda o coxo. Ateu.

Meus. Olhos fixam.

Melhor às escuras.

Fique são.

Convicção da cura.