CICARELLI

CICARELLI

CICARELLI

ESTOU LONGE

ESTOU NA EUROPA

EM BALNEÁRIO ESPANHOL

EM TRAJES DE BANHO

NÃO ESTOU SÓ...

COMEÇO A SER

CARICIADA

EXCITO-ME E ESQUEÇO

QUE NA AREIA

NÃO POSSO...

MAS NO MAR? POSSO?

NÃO SEI...

MAS VOU ASSIM MESMO

NA ÁGUA SALGADA

DIZEM QUE É BOM

E TAMBÉM PARA NÃO

SER INSEMINADA...

CARICIAS AUMENTANDO

TUDO CRESCENDO

MINHA VISÃO TURVANDO

MINHA TANGA CAI ( TIRASTE?)

NINGUÉM POR PERTO

ESPERO?

VAMOS CONTINUAR

JÁ TERMINASTE?

ÉS PRECOCE...

AINDA NEM COMECEI

AQUI LONGE DE CASA

TUDO NÃO É IMORAL

OU É?

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 15/01/2007
Código do texto: T347424