Confidência

Não quero mais transgredir

o que o corpo só quer.

Não quero mais

ser tão pouca fé...

Não quero mais agredir o psiquê

nem quero mais o não sei o quê...

Agora estou de luto

por essa dor que me ronda e

pela morte

que me espreita a vida.