Não diga dezesseis

.:.

Agora é pra valer...

Será?

Dezesseis...

Matar-se-á mais precocemente;

morrer-se-á no ventre materno;

prender-se-á o adulto-infantil.

Agora é pra valer...

Isso será!

Dezesseis...

Motéis abarrotados demais;

mães, alucinadas, correndo atrás

de criancinhas – não mais!

Agora é pra valer...

Será?

Dezesseis...

Mudará a Lei Penal vigente;

mudará o foco temporal da matéria,

mas a causa permanecerá inalterada.

Dezesseis vezes mais erros.

Mais dezesseis maternidades.

Potências de dois – casais...

Dezesseis, dezesseis... Sessenta e quatro.

Ditadura?

Não. Negra democracia.

Que se prenda o jovem...

Nascerá gente demais!

Mais escolas de Direito;

mais preservativos nos carnavais...

Dezesseis – dezoito menos dois (casais):

Sessenta e quatro.

Fortaleza-CE, 2 de março de 2007.

08h40min

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 02/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3475648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.