Ideologia

Ideologia

Eu não quero ser como certos homens

que vão como máquinas,

abrindo caminhos

e passando por cima dos outros.

Nao quero ser como certos homens

que encostam a cabeça nas estrelas,

se colocam na posição do sol

e ficam cada vez mais distantes dos outros.

Não quero ser como certos homens

que se escondem à sombra de privilégios,

como parasitas sanguinários,

para tirar vantagens dos outros.

Não quero ser como certos homens

que ao transpor a curva da vida,

deixam apenas um vazio para trás

e nenhuma saudade nos outros.

Também não quero ser como certos homens,

que em nome de alguma ideologia,

usam a força autoritária do poder

para escravizar o próprio homem.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 05/02/2012
Código do texto: T3482255