Que decepção, Dilma!!

Oh, quanta decepção!!

Nos causou a soberana

Presidenta da Nação

Na distante Ilha Cubana

Na Terra dos dois Castros

Entrou e saiu, corriqueira

Sem deixar nenhum rastro

Pela dor da nobre blogueira

Vítima de cruel ditadura

De dois velhacos, infames

Num regime que perdura

Apesar de muitos ditames

Nossa Representante Maior

Esqueceu-se do passado

Negro do Brasil sem dó

Dos opositores aprisionados

O interesse gritou mais alto

Que a voz da oposição

Fomos todos afetados

Como povo, como nação

Se temos Telhado de Vidro

Eles têm a Cortina de Ferro

Roguemos a Santo Isidro

Com nosso virtual berro

Mas a corajosa blogueira

Vai continuar tão fiel

Como uma virtual guerreira

Contra o regime de Fidel

E muitos lhe darão apoio

Lutando de forma altiva

Separando o trigo do joio:

Os irmãos de verde-oliva.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 06/02/2012
Código do texto: T3483433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.