SINAL DE ALERTA

SINAL DE ALERTA

Manchas escuras encobrem o céu,

Pequenas particulas de contaminação

Meio ambiente em degradação

Ecossistema sem condição.

O tempo correndo, o verde espaçando

Concreto em massa, espalhando fumaça,

Os rios se acabando em pleno esgoto,

Desmatada floresta ,sem ar, que sufoco.

Sinal de alerta, prestem atenção,

Retornos nefastos em larga extensão

Parem, cuidado...seremos lendários

Como seres humanos, detratários.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 06/02/2012
Código do texto: T3483536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.