FILIGRAMAS

No esconderijo da alma

busco respostas

para os mistérios do cosmo,

para o enigma da vida.

Perguntas astutas fervilham na mente.

O mundo gira como uma montanha russa.

O homem robô

Comanda o espetáculo.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS ,17/09/2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 08/02/2012
Código do texto: T3488112
Classificação de conteúdo: seguro