MENINO DE RUA

Ele passa frio

Ele passa fome

Ele vende seus sonhos

Pra não sonhar

Ele nasceu um dia

Em qualquer lugar

Não tem família

Nem onde morar

Sua vida é a rua

A rua é um lar

Pra quem o destino

Não quis premiar ?

De rua em rua

Ele pede esmola

E os problemas da vida

Tenta apagar

Um menino de rua

Não nasceu do nada

Não caiu da lua

Mas mergulhou em tudo

O que é realidade crua

E tão cruel quanto o mundo

Tão paradoxal quanto a Terra

Menino de rua, abismo profundo

Menino de paz, menino de guerra.

---

www.julianavalis.prosaeverso.net