Sonhos

As pessoas passam silentes...Carentes.

Às vezes,em mil pedaços.

A gente se procura no outro,

se apinha,se espinha e sofre e fere...

Esvaziam egos...

Outras deixam a ilusão

ou a certeza dos laços...

Muitas naufragam...

Muitas se isolam...

As pessoas passam...

As pessoas sonham...

Pensam que sonham...