MORDAÇA

Mordaça

Amordaçaram-me!

Puseram mordaça em mim.

Calaram minha voz,

Após, fizeram festim!

Arrastaram-me impiedosos

Pelos corredores do silêncio,

Em ânsia incontida

De alcançarem seu intento.

Leda intenção!

Fútil desejo.

Falta imaginação!

A mordaça cala na gente

A palavra no ensejo,

Mas não bloqueia a mente.

Riedaj Azuos.

02/08/2002. JARÚ. – RO