Lâminas do preconceito

Cortante,

Afiado julgamento,

Sem motivo ou sem razão

Ausente discernimento.

Palavras,

Que machucam internamente,

Assim o devemos achar

Jugo doente.

Almas sem luz,

Contaminadas pelas expressões,

Talvez perdidas

Com contaminados corações.

Porém rancor,

Não devemos guardar,

Abrir nossos sentimentos

Para podermos perdoar.

Apenas irmãos,

Pedindo por clemência,

Unidos pelo espírito

Escravos da paciência.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 11/02/2012
Código do texto: T3493321