LINHA 4 DO METRO ( MORTE ANUNCIADA )

LINHA 4 DO METRO ( MORTE ANUNCIADA )

PROJETO INVIÁVEL

CONTRATOS PORTEIRA FECHADA

ACÔRDOS ESCUSOS

NEGÓCIOS NA PENUMBRA

CATÁSTROFE ANUNCIADA!

SERVIÇOS TERCEIRIZADOS

PROJETOS FEITOS E REFEITOS

CUSTOS BAIXOS

ACÔRDOS, ACÔRDOS

SENHORES POLÍTICOS...

CATÁSTROFE ANUNCIADA !

TOCA-SE A OBRA

QUALQUER JEITO

SOLO DE VÀRZEA

RITMO FRENÉTICO

POLÍTICOS ATUANTES E INFLUENTES

RACHADURAS AMOSTRA

CATASTROFE ANUNCIADA!

CRATERA...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 17/01/2007
Código do texto: T349476