O FALSO CONSULTOR

Um assessor pilantra

não sabia o que fazer

não era um bom profissional

mas sim, apenas um salafrário.

Preencheu aquela vaga de consultor

até ser desmascarado

o empresário o reconheceu

ser o consultor um falsário.

O falso consultor

não conhecia do ramo de atividades

da empresa, mas metia o bedelho

em tudo e era bom em iludir.

O empresário como um bobo,

caia na do pilantra e

desacreditava de funcionários

profissionais e antigos auxiliares,

fatos que para a empresa foi

um grande castigo...

o pilantra levou o dinheiro

e nada fez de melhor.

O patrão então aprendeu

a dar ouvidos a quem de direito

e que confiar em nômades,

é um grande pesadelo.

Somente após tudo isso ele aprendeu

e portanto, muito cresceu...

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)