TEATRO DA VIDA
Jorge Linhaça
9/02/2006
 
Neste grande palco da vida
cada um desempenha seu papel
temos as santas enobrecidas
que são garotas de bordel
 
Temos as máfias organizadas
para criar fama imediata
poetas que surgem do nada
dourados idolos de pura lata
 
Personagens que mudam de lado
de mocinhos se tornam vilões
acusando os outros de pecados
vendendo suas próprias emoçoes
 
temos traições de todos os tipos
declarações de falsa fidelidade
fazendo valer todos os artificios
para alcançar a celebridade
 
Apologia aos novos falsos idolos
fabricados à custa do dinheiro
desprendidos de todos os vínculos
Do amor são falsos mensageiros
 
Massageadores do próprio ego
criando um mundo de fantasias
num célere vôo quase todo cego
aplaudidos de pé pela ironia