Versinhos venenosos

É muita sede ao pote

É tanto interesse misturado

É bonzinho já meio queimado

É ruizinho um pouco disfarçado

O eleitor fica até confundido

Com tanta diversidade

Espero que quem ganhe

Seja o melhor pra cidade

Haverá projeto político?

Ou o pessoal a tudo inibe

Acabar com os buracos nas ruas

E a pobreza da alma de Camaragibe.