NA CALADA DA NOITE

Na calada noite...

Fome, frio, desamor,

Sexo, drogas, a dor,

Na calada da noite.

Na calada da noite...

Violência, morte, terror,

Gritos, gemidos, horror,

Na calada da noite.

Na calada da noite...

Miséria, lixo, fedor,

Gente carente de amor,

Na calada da noite.

Na calada da noite...

Ainda resta esperança.

Há tempo de bonança

Na calada da noite.

Na calada da noite...

Das trevas surge a luz.

Liberdade pelo poder de Jesus,

Na calada da noite.

Na calada da noite...

O profeta proclama:

Sorria, Jesus te ama.

Na calada da noite

Nota: A Junta de Missões Nacionais da Convenção Batista Brasileira desenvolve um importante projeto em algumas capitais brasileiras, chamado "Cristolandia" onde existem as chamadas "cracolândias".

Todo trabalho é voluntário e mantido com recursos exclusivamente oriundos das ofertas dos membros das igrejas batistas espalhadas pelo Brasil. Milhares de vidas já foram resgatadas e reinseridas na sociedade. Conheça o projeto acessando www.jmn.org.br

Esta poesia é inspirada no projeto.