CATADOR DE PAPÉIS

elas ruas ele vive andando

Empurrando o seu velho carrinho

O papelão, papel sempre catando

É ouro jogados no caminho

Não tem chuva ou dia ruim

Enfrenta qualquer contratempo

As intempérias aguenta firme sim

Precisa ganhar o seu sustento.

Uma profissão que na verdade

Exige tanto e quase nada a ganhar

Mas tem muita força de vontade

Com um futuro melhor vive a sonhar.

São homens e mulheres que labutam

E juntos vieram para somar

Igual a tantos brasileiros que lutam

Esperando que um dia possa melhorar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 16/02/2012
Código do texto: T3503777
Classificação de conteúdo: seguro