PM

Policia medíocre

Esse é seu perfeito significado

Entidade corrompida

Por um sistema deturpado.

Instituição que deveria fazer a nossa proteção

Foram para as ruas com armas nas mãos

Ceifaram vidas inocentes

Causando um grande pânico na população.

Protestaram por um salário mais digno

E esqueceram da própria dignidade

Pois as manchas do sangue que marcaram a cidade

São provas de sua própria impunidade.

Ligações que mostram o moço que é bandido

Pois o sonho acabou e o que resta é a dura realidade

Que muitos não aceitam por ainda terem esperança

De que um dia tudo vai mudar.

Eu só sei que esse tiro que saiu pela culatra

Ainda torna a nossa população encarcerada

Por uma policia totalmente despreparada

E sem um governo honesto para os capacitar.

A verdade é que estamos entregues as traças

Desta grande pirâmide de injustiças

Pois a população já não tem mais valia

Neste duelo de titãs.

Só espero que outras vidas não sejam dilaceradas

Para tudo se existe uma escala

Pois por vivermos somente o hoje

Não temos como saber o dia de amanhã.