PILANTRAGEM!!!!

N.uma manhã comum

N.o corre corre diário

S.ão maioria, não somente algum

Q.ue saem em busca de otário

P.ara alguns, necessária artimanha

P.ara convencer, no 'embuste'

O.utros, com facilidade tamanha

C.onvence, engana e se 'enruste'

A.ssim vamos levando nossa vida

A.gradecendo e louvando viver

E.ntretanto é vida sofrida

P.ois há quem viva por viver

T.emos de nos manter alertas

T.antos são os golpes e enganações

E.xemplos tantos de pessoas 'espertas'

E.nganadas por espertalhões

E.u 'ouso' alertar meus AMIGOS

E.stejam sempre de prontidão

N.ão seja motivo de artigos

D.e jornal, radio, ..., televisão!

HICS
Enviado por HICS em 17/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3505375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.