E o estado são as hienas

Todo mundo

Esta por si só no mundo

Não espere

Que ninguém o ajude

Guarde as palavras de amor

As pessoas seguem regulamentos

Leis e regras para preencher

Formulários, registros

Papéis de encher arquivos

Burocracias

Enquanto o dia a dia

Martela as cabeças

Não feche os olhos

Nem tente sonhar

A cidade é uma selva

Carros da polícia passam

Ambulâncias cantam

Nas avenidas imundas

Enquanto desocupados se drogam

Enfiados nos becos

Todo mundo

Esta por si só no mundo

Não espere

Que alguem olhe para trás

Guarde as palavras de amor

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/02/2012
Código do texto: T3507587
Classificação de conteúdo: seguro