Moleque Olodum

Moleque do Olodum

És branco ou negro

És raça, mistura do nosso país

Ou só a raiz é negra

Ou vive a cultura da raça

Cantando, dançando, fazendo pirraça

Com seu jeito bambo

Do moleque banzo

Tocando contente o seu agô-gô...

Moleque de Olodum

Você é raça mistura

Que brinca contente com a nossa cultura

Que sapateia com desenvoltura

Balançando sempre sua cintura

Com um molejo, dos ancestrais

É a raça negra

Que marca presença

Dizendo que negro é gente

E no Brasil não tem raça pura

Só mistura mística de um vai-e-vem...

My Guel
Enviado por My Guel em 20/02/2012
Código do texto: T3509902
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.