Demagogo É Aquele Ser:
Que Mostra Até Mais Do Que Está A Fazer,
“Caridoso” Faz Sempre Questão, Em Aparecer!!!
 
Fazendo Propaganda De Si, Se Auto-Promovendo,
A Miséria Expondo, Sua Imagem Vendendo,
Muitos Desses, Nesse Ano Político Estaremos Vendo!!!
 
Conviver Com Os Mesmo “Obrigados Seremos,”
Aqueles Tapinhas Nas Costas, Nós Receberemos,
Mas Não Joguemos Nossos Votos A Esmos!!!
 
Mostremos A Politicagem, Do Que A Gente É Capaz,
E Que Nós Faremos Nosso País Parar De Andar Para Trás,
Votando Naquele Que Não Fala, Mas Muito Faz!!!
 

Pequena Poetisa-Vana Fraga