ANDARILHO

ANDARILHO

CHAMAM-ME DE ANDARILHO

VAGABUNDO

LOUCO

SEMPRE DE CABEÇA BAIXA

OLHANDO OS MEUS PÉS

SIGO EM FRENTE

EM PASSOS POUCOS...

SEM FUTURO

DEIXO PARA TRÁS

O MEU PASSADO

DE ESPERANÇAS E FÉ

NESTA LONGA RODOVIA

NESTE MEUS PASSOS

NADA VEJO

DEMORO A CHEGAR

MAS CHEGAR ONDE?

SE NÃO TENHO OBJETIVO

E ESTOU DESILUDIDO

OS CARROS ME AÇOITAM

PENSO EM ENRFENTÁ-LOS

ASSIM A MINHA DOR TERMINA

MAS SOU COVARDE

SIM, SOU COVARDE

SIGO EM FRENTE

LÁ NA CURVA

ONDE A VISTA NÃO ALCANÇA

TALVEZ HAJA ESPERANÇA

SOU ANDARILHO...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 19/01/2007
Código do texto: T351825