TEM PRÁ TODO MUNDO

Tem quem tem

Tem quem não tem

Quem tanto tem e nem sabe o quanto que tem

Tem quem tem e desdém quem não tem

Tem quem muito tem e não sabe de onde provem

Tem também quem tão bem vive sem

Tem quem de tanto que tem não tem tempo prá alguém

Tem quem tem e alem do que tem acumula mais bens

Tem que nem tem e vem dizer que tem

Tem quem esconde o que tem e diz que vive sem

Tem quem pouco tem e divide o pouco que tem

Tem quem retém tanto vintém e não se contem

Tem quem se contem com o que tem e ainda diz amém!

Quem tem? Quem não tem?

Pedir o que e prá quem?

Deste vai e vem

Ainda vai sobrar prá alguém!

Tudo tens e te insatisfazes também

Tanto mal ao lado de tanto bem

Provas que vão e que vem

Com ou sem

A vida segue e nos mantém

Alertas com o que se tem

Bens enviados do alem

Os riscos não avisam ninguém

Do perigo de tudo se acabar

E não sobrar nada prá ninguém.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 26/02/2012
Código do texto: T3522294