Tocaia

Ele se esconde no mato

Em busca do camponês

Atira como ninguém

Em nome do burguês

Vazio de sentimentos

Trabalha por dinheiro

Procura por dignos trabalhadores

Que acusam de arruaceiros

Destrói milhares de sonhos

O alicerce da família

Mata seu João ou seu Tonho

Sem deixar rastro ou trilha

Trabalha pro grileiro

Trabalha pro coronel

Não tem vida digna

Que o faça subir aos céus

Este homem sem escrúpulo

Pra ele não há vida que valha

Viver destruindo sonhos

Na espreita, na tocaia.

Zé Beto
Enviado por Zé Beto em 19/01/2007
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T352329
Classificação de conteúdo: seguro