Apaixonado pelo o que sou

O poeta é um eterno apaixonado pela vida, pela natureza e por tudo que é belo e radiante, Os nossos maiores obstáculos são as pessoas que não acreditam em nossa capacidade e no que pessoas assim como eu escrevemos através dos sentimentos do coração. A humanidade para se desenvolver precisa de sonhadores. Pois os sonhadores são antecessores das grandes realizações, e eu sou um sonhador, sonho muito alto, porém tenho os pés firmes aqui no chão, porquê não se pode sonhar sem trabalhar e desenvolver talentos, e eu tenho talentos, que até eu mesmo não sei rs. Pois cada pessoa tem um estilo próprio de viver, suas escolhas e suas decisões...porquê ninguém é igual a ninguém. Eu mesmo não quero ser famoso '-' pra quê isso ? pra perde minha privacidade ? LOL, se eu quero uma coisa, é apenas ser Feliz e viver minha vida com Paz e saúde, seguindo ao meu poderoso, glorioso e Grandioso Deus.

Porquê o mais importante é ficarmos na história e na memória das pessoas como exemplos de vida e não o que conseguimos através do sucesso da fama. Por isso a cada dia quero crescer no entendimento e na sabedoria, pós não posso esquecer que temos um corpo mortal, que padece a cada dia, atualmente a minha maior realização é viver com dignidade e ser útil as pessoas. Não há no mundo dinheiro que compre isso, principalmente de mim.