Acidente do Rio ( Prédios )

Acidente do Rio ( Prédios )

Marcos Moreno / Ibitinga

Um bando de irresponsáveis ( idiotas )

Resolveram fazer uma mudança

Mexeram na estrutura de um prédio

E fizeram a maior lambança

Se eram engenheiros ou não

Faltaram na aula citada

Derrubaram o que não podia

Pois cometeram a maior mancada

Vulnerável ficou a construção

E vulnerável ela não resistiu

Foi mais um trágico acidente

Que aconteceu no Estado do Rio

Manchetes nos Jornais e TV

Chamadas a todos os momentos

Como tudo ninguém mais fala ou vê

Aos poucos vai caindo no esquecimento

Quantas vidas foram levadas

Quantas lágrimas caídas no chão

Porém abafadas com o Carnaval

Mas que teria um grande final

Se esses caras fossem para a prisão !

Acidente do Rio ( Prédios )

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526961
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.