Como é bom ser mal

Como é bom ser mal,

Não se ressentir com a fome,

Ver o gosto da miséria alheia,

O sangue dos pobres e oprimidos me fortalece,

Dias com vinhos caros,

Raparigas de luxo,

Viagens a Europa,

Que bela hipocrisia,

Nada mais gostoso do que a sensação de não culpa,

Sou assim,e todos ao meu redor me veneram,

Tenho amigos na cúpula do poder,

Sou o Robin Hood dos ricos,

Se não gostou,foda-se,

E Se eu morrer primeiro do que tu,

Salva a desgraça que salvei.

Depois, se te doer,

Firma o olhar no dinheiro

Destrua as lágrimas,

Que os bons pensamentos,

Sejam cegos dos sentidos,

Se houver o indício de tudo ter passado,

Aparecer um tempo triste que se recorda,

cuidado para não sentir um longo afago da sua consciência .