O país para pelo carnaval
Não se importando com o que perde
O país esquece seus problemas
É pra isso que o carnaval serve
 
Esquecer com uma dose de ressaca
Mesmo sem encontrar a solução
O povo se diverte nas ruas e praças
É o jeito mais fácil de iludir uma nação
 
Nada contra!
É ate divertido,
Nada a favor!
E orgulho-me disso.
 
O número de acidentes
No transito aumentam
E a consciência diminui,
As doenças sexuais proliferam
Sem camisinha foliões festejam nus
 
Mas o carnaval é legal
É até levado a sério
Tão forte como a política
E tão Cego como a justiça
 
Viva a cultura brasileira!
Por onde o país é reconhecido
Deus me livre sem o carnaval
O nosso Brasil estaria perdido!
 
Graças a Deus aqui tem carnaval
Ainda bem que o povo é divertido
Fica mais fácil para os governantes
Tratarem o povo a “pão e circo”
Ninguém vai reclamar mesmo
Ora, o nosso povo merece.
Não merece melhores condições
E muito menos políticos honestos.
 
Curtam e divirtam-se,
Cuidem-se e previnam-se!
 
Infelizmente...
Ainda não entrei no espírito da coisa
Queria ter vontade
De curtir as escolas de samba,
Quem sabe ir aos desfiles
E fazer a maior zorra
 
Mas sei que na quarta-feira de cinzas
Só irei saber más noticias
Da escola que ganhou
Do grupo que perdeu
O país parou por nada
E o povo nem percebeu!
 
Então no resto do ano
O país volta a funcionar
E o povo se lamentando
Dão um tempo de sambar
 
Por seus problemas financeiros
Falta de empregos,
Injustiças e assaltos,
Violência e os maus tratos
 
Mas tudo isso já é normal
Aqui não é o pais do carnaval?
 
 
O samba enredo
Do povo brasileiro
É a escola de samba dos leigos.
 
Cheios de bandas para curtir
Cheios de bundas para olhar,
Sem inteligência para aprender
E sem sabedoria para ensinar...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sid Sheldowt
Enviado por Sid Sheldowt em 02/03/2012
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T3531104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.